央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

NBA官方实力榜:尼克斯强势登顶 火箭排名下降

发布时间:2012年11月13日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月13日电 北京时间今天,NBA官方公布了最新一期的实力排行榜,目前4胜0负保持不败的纽约尼克斯成功登顶,东西部最受关注的两支球队迈阿密热火和洛杉矶湖人排名都下降两名,分列第5和第9,休斯顿火箭则下降一位,排名第19。

  尼克斯是开局以来最大的惊喜,四连胜已经说明他们能保持不败并非全凭手感。在伍德森的打造下,尼克斯已经成为联盟防守最好的球队之一。接下来的比赛中,他们将先后面对马刺和灰熊两支西部豪强,这也将考验他们的真正实力。

  热火排名之所以会下降,是因为他们刚刚输给了灰熊。好在他们并没有输在内线上,而是输在外线防守上,这也不会让他们排名下降。德安东尼的到来让湖人的未来变得不确定,首先防守就是个大问题,其次德安东尼擅长的体系能否在湖人开展还是个问题。不出意外,洛杉矶湖人队将会在未来继续占据人们的眼球。

  “哈林组合”不再神勇之后,火箭的进攻在过去一周也急速下滑,而核心詹姆斯-哈登的低迷是球队主要问题。“哈林组合”能否尽快找回最佳状态,决定着火箭能否走得更远。

热词:

  • 尼克斯
  • NBA
  • 排名
  • 球队