央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中超明星赛无人关注 恒大派替补观众仅数千人

发布时间:2012年11月08日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,2012年中超明星赛在广州天河体育中心举行,卫冕中超冠军广州恒大队以替补阵容出战,最终以0比1负于中超全明星队。赛后,中国足协举行了中超冠军颁奖仪式,足协副主席韦迪将中超冠军奖杯—火神杯交给恒大队队长郑智。

  由于中超明星赛是带有表演性质的比赛,加之参赛双方缺乏具有号召力的大牌球星,因此本场比赛在广州受到冷遇,现场观众只有几千人,远远不及恒大一场中超主场比赛的人数。

  是役,恒大主帅里皮排出了替补阵容,首发阵容中只有秦升、赵旭日、姜宁和吴坪枫经常能在中超联赛中登场。里皮之所以让大部分主力队员休息,是为了准备10日足协杯决赛首回合比赛。

  全明星队排出的首发阵容包括邓小飞、郑铮、杜威、久比奇、吴曦、于汉超、刘建业、凯塔、于大宝、乌塔卡和雅库布。值得一提的是,今年中超身价最高的两位外援德罗巴和阿内尔卡以及最佳射手达纳拉赫都没有入围全明星大名单。

  上半场即将结束时,凯塔将球传入禁区,刘建业倒地铲射,恒大门将杨君虽然碰到了球,但球仍然在击中门柱后弹入网窝。全明星队1比0领先。

  下半场,恒大将姜宁、秦升和赵旭日换下,留在场上的队员几乎全是替补。下半场第27分钟,替补登场的全明星队的杨旭头球攻门,球击中横梁弹出。比赛结束前,杨旭再次获得和门将一对一的机会,但他的小角度低射打偏。最终,全明星队一球小胜。

  今天,足协将在广州举行2012赛季中超联赛颁奖典礼,典礼上将揭晓“最佳新秀”、“最佳教练”、“最佳球员”和“最佳裁判”等奖项。

热词:

  • 替补
  • 明星赛
  • 观众
  • 中超联赛