央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

北京八喜不放假待命附加赛 足协尚未作正式回应

发布时间:2012年11月07日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管足协还没有对中超附加赛做出明确回复,不过涉及保级命运的北京八喜全队上下丝毫没有放松,正在为可能出现的附加赛全力备战。

  日前,关于大连阿尔滨收购实德的消息铺天盖地,不过在此事彻底落听之前,一切关于附加赛的事情还都只是传言,况且足协也没有对于替补实德空出的名额做出正式的回应。

  但即便如此,北京八喜因为符合之前附加赛草案中的参赛条件,从中甲联赛结束之后就一直忙于训练。昨天八喜俱乐部董事长郭维维在接受记者采访时表示:“我们也没有接到足协正式的通知,所以不知道附加赛的时间地点等事情。”不过郭维维向记者透露,他们曾私下被告知可能有个附加赛,让他们好好准备。

  对于八喜来说,这个“死而复生”的机会非常难得,八喜队员也向记者表示他们现在一直在训练:“现在大家都不知道具体情况,只知道可能有附加赛这么一个事,领导跟我们说,知道我们现在很疲惫,心情也很复杂,不过希望我们能打足十二分的精神。我们现在跟打联赛时训练是一样的。”

热词:

  • 附加赛
  • 足协
  • 八喜
  • 中甲联赛