央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

昔日状元为打球放下身段 坦言球队薪水一概不挑

发布时间:2012年11月06日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  常规赛已经开打快一周了,肯扬·马丁至今还未收到合同。这位34岁的老将昨天站出来接受采访,主动谋求一份工作。

  马丁说:“有一种关于我的并不准确的观点,很多人说我桀骜难驯,我不知道这种说法是从何而来、从何时起的。我想改变人们觉得我不能控制的观点,如果我不能打球,我会爆炸的。在12

  年的职业生涯中,我从未和任何人说过我讨厌谁,如果你问问我的队友就会知道我是怎样的人,我不会影响更衣室团结。”

  马丁上赛季为快船效力了42场常规赛,作为格里芬的替补,他在场均22.2分钟的上场时间里交出了5.2分4.3个篮板的成绩单,表现并不差。马丁说:“我想打球,如果有人叫我明天开工,我完全不在乎是什么球队、多少薪水,我准会去。”

  马丁是2000年的状元秀,至今他总共出战了696场常规赛,在31.6分钟的上场时间里场均贡献13分7.1个篮板。上赛季NBA停摆期间,马丁曾有过到CBA新疆队打拼的经历。

热词:

  • 球队
  • 打球
  • 常规赛