央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

火箭彻底进入哈林时代 魔术师力挺哈登成巨星

发布时间:2012年11月05日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,热火的更衣室里谈的都是雷·阿伦,但是两天前,勒布朗在更衣室里对着韦德大声读的是哈登的技术统计,在加盟火箭的前两场比赛,哈登砍下了神奇的82分。

  魔术师约翰逊在推特上写道:“记住我今天的话,哈登有朝一日会成为巨星。”

  昨天在丰田中心,哈登有些痛苦的坐在替补席上,火箭在加时赛中输了开拓者10分。哈登虽然又得了24分,但命中率比前两场差了不少。哈登赛后告诉媒体,自己的脚踝扭了一下。其实在第一节,哈登曾经6投4中,但之后的比赛他18投也只有4中,不过哈登并不想把扭伤作为借口,“我不喜欢找借口,我有机会去命中进球但我没打进,这就是篮球。”

  火箭球迷可没因为昨天的比赛而减少对哈登的热情,他已经成为休斯敦的红人,他是姚麦之后薪水最高的球员,但这几场的表现完全配得上他今后的新合同。休斯敦媒体已经喊出“火箭进入哈登—林书豪时代”的口号。

  哈登的出色发挥没有掩盖林书豪的表现,3场比赛,林书豪也保持着比较稳定的状态,每场都有7次以上的助攻,以及12分以上的得分。还有另一位新人阿克西,上一场对老鹰的比赛,阿克西抓下了职业生涯最多的19个篮板。

  赛季前人们总在讨论休斯敦给出的3份大合同是否值得,但现在看来,这不是什么问题。麦克海尔觉得自己球队的新体系正在建立之中,他表示球迷不要指望上赛季的“林疯狂”会重现,这也不是哈登一个人的球队,“我们试着作为一个集体去面对比赛,我不想给队中某一个球员太大的压力,人们需要彼此分担。也许这个赛季不会再有‘林疯狂'了,但我们会沿着正确的路前进。”

  休斯敦希望看到一个疯狂的组合,甚至一个疯狂的球队。

  场次 得分 篮板 助攻

  哈登 3 35.3 6.3 6.3

  林书豪 3 15.3 5.7 7.3

热词:

  • 火箭球迷
  • 巨星
  • 麦克海尔
  • 哈林