央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

詹姆斯领首枚总冠军戒指 骑士老板后悔说气话

发布时间:2012年10月31日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:詹姆斯。

  中新网10月31日电 NBA新赛季大幕拉开,在今天迈阿密热火与波士顿凯尔特人的比赛开始前,NBA官方为热火举行了盛大的颁奖仪式,詹姆斯也拿到了职业生涯的首枚总冠军戒指。在小皇帝梦想成真的这一刻,凯尔特人主帅里弗斯对他给予了很高的评价,而他的旧主骑士队老板则对自己说过的话表示了悔意。

  绿军主帅里弗斯认为,詹姆斯的总冠军实至名归,“他们迎来了属于自己的时刻,我们也曾登上巅峰,他当时也不得不在场边看着。但现在情况改变了,他的付出得到了回报,他值得拥有这一切。”

  另一方面,当两年前詹姆斯选择离开骑士的时候,不仅克利夫兰球迷很愤怒,骑士老板吉尔伯特也感觉受到了侮辱,他当时曾在新闻发布会大声宣布,骑士会在小皇帝之前拿到总冠军。如今,他的誓言已成了笑柄,吉尔伯特也表示非常后悔当初公开保证骑士会先拿总冠军。

热词:

  • 总冠军
  • 气话
  • 詹姆斯