央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

科比霍华德恐缺席洛城德比 湖人或遭遇七连败

发布时间:2012年10月24日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间10月22日,NBA季前赛,湖人队主场92-99萨克拉门托国王队,遭遇新赛季季前赛6连败。这是全明星中锋“魔兽”霍华德第一次为湖人披挂上阵。图为湖人球员霍华德(右)与科比。

  中新网10月24日电 据外电报道,今夏重组F4的洛杉矶湖人,已经在季前赛遭遇了六连败。而目前科比和霍华德两位核心,都很可能缺席明天湖人与快船的德比战,紫金军恐怕要遭遇七连败了。

  在湖人92-99不敌国王那场比赛的第三届,科比右脚被踢到,导致了飞侠缺席训练。据球队发言人透露,科比的右脚出现了青肿的状态,已经被列入逐日观察名单。当地时间周二,科比再度缺席球队训练,他也亲口承认可能缺席明天的比赛。

  备受脚伤困扰的科比,在接受采访时情绪很是低落,“遇到这样的意外情况总会让人感到沮丧,总会让我感到难过。”

  然而,科比或许不是湖人四巨头中唯一缺席比赛的球员,刚刚复出的霍华德很有可能也不会登场。在周一的比赛中,魔兽背部稍有不适,出于防止伤病反复的目的,湖人可能安排魔兽休战一天。

热词:

  • 缺席
  • 连败
  • 魔兽
  • 球员