央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

小斯膝盖伤情出现反复 小霸王休两周缺席揭幕战

发布时间:2012年10月22日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯塔德迈尔。图片来源:NBA中国官网

  中新网10月22日电 据NBA中国官网消息,由于左膝在最近的一次检查中被发现有囊肿破裂的情况出现,尼克斯队宣布内线斯塔德迈尔将在未来休战,这将导致他无法在尼克斯队的揭幕战中出场。

  尼克斯队表示,他们将持续评估斯塔德迈尔在核磁共振中查出的左膝良性囊肿破裂,不过据消息源表示,斯塔德迈尔本次的受伤并不严重,无需手术治疗,一切顺利的话他将在未来2-3周后回到球场。

  斯塔德迈尔在本赛季季前赛的前两场中因左膝肿胀休战,随后他在球队周五对阵猛龙的比赛中出战27分钟得到18分,但在昨天对阵凯尔特人的比赛中,斯塔德迈尔再度缺阵。

  尼克斯队主教练伍德森表示,球队将在未来的季前赛中使用40岁的老将科特-托马斯作为球队的先发出场。

热词:

  • 斯塔德迈尔
  • 尼克斯队
  • 揭幕战