央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

格里芬:不担心保罗缺阵 球队里有很多传球手

发布时间:2012年10月11日 12:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012NBA中国赛北京站的比赛今晚19:30就将拉开战幕,届时卫冕冠军迈阿密热火队将在万事达中心迎战洛杉矶快船队。两支球队在到达北京前都输掉了自己新赛季的首场季前赛,因此双方都想在北京赢下赛季的首胜。值得一提的是,由于保罗和比卢普斯的缺席,使得年轻的格里芬要独挑大梁,率队迎战热火三巨头詹姆斯、波什和韦德。

  这次中国赛被誉为NBA历史上规格最高的一次比赛,热火和快船两队的阵容当中共有11名NBA全明星球员、3位总决赛MVP、6位奥运会金牌得主,同时还是第一次由NBA总冠军原班人马来中国打正式比赛。不过今天晚上的比赛,阵容的豪华程度可能要打点折扣,快船队比卢普斯和保罗都将因伤缺阵,而热火的詹姆斯和韦德虽然能够上场比赛,不过比赛时间恐怕都会有所压缩。

  当然,今晚比赛的精彩程度还是不容置疑的。虽然詹姆斯和韦德不能全力出战,不过今年夏天没有打奥运会的波什状态并不受影响。目前已经改打中锋的他,今晚将与快船的德·乔丹一较高下。不过最有看头的还当属詹姆斯和格里芬的较量,因为热火的首发将使用一大四小阵容,因此詹姆斯很可能将在大前锋的位置上与格里芬比拼。值得一提的是,虽然保罗和比卢普斯今晚不能出战,可是这并不意味着格里芬是一个人在“战斗”。今年夏天才加盟快船的格兰特·希尔和克劳福德两员老将,在之前的比赛中已经展现出了极强的战斗力,克劳福德甚至是上一场比赛快船的得分王,他俩今晚应该能够助格里芬一臂之力。

  而且格里芬昨天也表示,他并不担心球队的传球会因为保罗的缺阵而出现问题:“我一点儿不担心传球的问题,我们球队有很多会传球的人,我们都不希望保罗匆忙复出,希望他完全恢复了再上场作战。”(记者 冯爱军)

热词:

  • 格里芬
  • 球队
  • 传球
  • 迈阿密热火队
  • 比卢普斯
  • 下赛季