央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

足协杯两回合决赛时间正式敲定 冠军奖金为50万

发布时间:2012年10月11日 05:01 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)此前因恒大参加亚冠联赛能否进入4强无法确定,足协杯决赛时间也未能确定。昨天,记者从福特宝公司了解到,因为恒大已经在亚冠出局,足协杯两回合决赛时间正式敲定为11月11日和11月18日。

  根据9月27日的抽签结果,恒大队将在决赛两回合较量中“先客后主”,这在行家看来,无疑是不错的上签。不过由于恒大队当时还在为冲击亚冠半决赛摩拳擦掌,如果恒大打进11月10日进行的亚冠决赛,那么足协杯决赛同样需要让路。足协曾制定了一个预案,就是11月18日和25日进行两回合决赛,不过在恒大被淘汰后,该预案也被取消。

  目前,福特宝公司已经正式确认了比赛时间为11月的11日和18日。考虑到比赛日期安排在周末以及配合电视台转播,中国足协倾向于将两回合开球时间安排在下午。人和方面对比赛时间也有所担忧,因为这个时间联赛已经结束,必须协调场地和外援离队时间。目前,中国足协已为比赛联系了两组外籍裁判。因为资金有限,中国足协给予足协杯冠军的奖金是50万元,与人和和恒大开出的巨额夺冠奖金相差较大。

热词:

  • 足协杯
  • 足协杯决赛
  • 冠军奖金
  • 亚冠联赛