央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

环京赛结束第一赛段 意大利车手独揽三衫

发布时间:2012年10月10日 01:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京10月10日消息(记者黄光辉)与环法赛事同一级别的环京赛,9日下午结束了第一赛段的比赛。在第二届环北京职业公路自行车赛第一赛段的争夺中,代表意大利天然气车队参赛的年仅23岁的意大利选手维维安尼,临近终点奋力冲刺,以一个车身的优势夺得冠军,一人独揽象征赛段领先红色领骑衫、象征“冲刺王”的绿衫以及象征25岁以下成绩最好车手的白色衫。

  环京赛第一赛段意大利选手维维安尼以2小时37分39秒夺冠,快步车队的安德鲁·芬和天空车队的爱德瓦德·哈根分获二、三名。

  本届比赛中国自协没有派国家队参赛,四名中国车手将代表新成立的亚洲首支洲际职业车队卓比奥斯车队参赛。中国卓比奥斯车队的焦鹏达在总共143名参赛选手中名列第63位,是排名最高的中国选手。

  10日下午环京赛将展开第二赛段的追逐,比赛全程126公里。起点是奥林西桥左侧,途径五环主路、肖家河桥、圆明园西路、高崖口等地,终点是门头沟永定河文化广场西门。

热词:

  • 环京赛
  • 意大利车手
  • 意大利选手
  • 比赛