央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼城欧冠生死战先发曝光 曼奇尼:我们能夺冠军

发布时间:2012年10月03日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城欧冠预计首发

  北京时间10月4日凌晨,曼城将在欧冠第二轮小组赛中对阵上赛季德甲冠军多特蒙德,对于首轮遭到皇马逆转的蓝月亮来说,如果他们不想重复上赛季欧冠小组赛阶段的惨淡出局,那么明天凌晨的这场生死战就必须拿下。

  球队中场核心亚亚-图雷表示:“我们去年的欧冠征程就是一场灾难,今年我们想转运。看看我们国内的竞争对手切尔西和曼联,他们都曾经进入到决赛,我希望我们也能捧杯。”目前在死亡之组D组中,皇马与多特蒙德首轮告捷,曼城因净胜球优势超过阿贾克斯排名小组第三。对于即将到来的比赛,图雷说:“是的,这是一场必须取胜的比赛,这将是我们至关重要的一战。多特蒙德是优秀的球队,攻防两端都很出色。我们很清楚自身的形势,因为首轮我们输给了皇马。明天是我们这赛季第一次在主场出战欧冠,我们想要对球迷展示自身的实力,争取到一个好的结果。”

  球员伤病方面,新援罗德维尔已经归队,过去两场比赛他因为腿伤未能参加,但麦孔和理查兹这两名右后卫分别因跟腱和脚踝伤势无法出场,而科洛-图雷则根本没有被曼城写入欧冠小组赛阶段的报名名单之中。《每日邮报》曝光了曼城本场的先发11人,门将自然是乔-哈特,后防线从左至右分别是克里希、纳斯塔西奇、孔帕尼和萨巴莱塔,巴里与哈维-加西亚坐镇双后腰,在他俩身前则是亚亚-图雷,锋线上特维斯居中,左右两边分别是阿奎罗和大卫-席尔瓦。可见,面对这场生死战,曼奇尼选择了相对保守的4213阵型,而不是更加大胆的三中卫。

  值得一提的是,英格兰国脚莱斯科特再次落选首发,让人对其在曼城的未来产生质疑。上赛季,莱斯科特是曼城夺冠的重要功臣,而随着小将纳斯塔西奇的加盟,莱斯科特本赛季已经沦为替补。当被问及是否已对前埃弗顿中卫失去信心时,曼奇尼称:“他是最佳防守球员之一,但我手头上有6个后卫,所以我必须做出调整,莱斯科特仍是我们的重要球员。”

  虽然在意甲和英超都带队拿到过联赛冠军,但曼奇尼的欧战纪录则有些拿不出手,对此他表示:“欧冠是竞争激烈的赛事,但足球就是足球,永远是11人对阵11人,唯一的区别就是在欧冠中你遇到的都是最好的球队。我希望能提高自己在欧冠中的胜率,我认为曼城能夺得欧冠奖杯,但我们被分在一个困难的小组,甚至是最困难的一个,进入淘汰赛将十分困难。”

热词:

  • 欧冠
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 上赛季