央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

徐阳西甲推荐:皇马主场轻取拉科 马竞防爆冷输球

发布时间:2012年09月30日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴利亚VS瓦列卡

  巴拉多利德遭遇三连败,球队面临空前危机,而且队内两大主力艾伯特和萨斯特雷均有伤在身,无法参加本场比赛,主帅久基奇也因为停赛而不能现场指挥,雪上加霜。巴列卡诺尽管也两连败,但输给的是皇马和马竞两强,之前还逼平了塞维利亚,成绩亦算不错。本场比赛不可低估巴拉多利德的反弹之心,看好双方分出胜负,推荐30。

  奥萨苏VS莱万特

  奥萨苏纳本赛季的成绩着实不敢恭维,1平4负的战绩让他们只得名列倒数第一,两名主力后卫贝尔特兰和达米亚均有伤在身,莱万特的主场成绩颇佳,但客场他们在联赛中已经连续七场无法取胜,客战能力较弱,奥萨苏纳本场是反弹契机,看好主队在萨达尔球场全取三分。推荐3。

  皇 马VS拉科鲁

  皇马在欧冠绝杀曼城后重新找回了状态,联赛取胜巴列卡诺让他们把积分的差距稳定在8分,另外卡卡的复苏也让穆里尼奥多了一个选择,超级拉科回归后只输了一场比赛,但也只赢了一场,球队较为稳定,但在伯纳乌面对对积分如饥似渴的皇马,拉科很难带走积分。推荐3。

  西班人VS马竞技

  西班牙人面临危机,波切蒂诺的球队无法在新赛季找到感觉,尽管他们前五伦面对的对手并不强,本场对阵马竞的比赛,球队主力中场瓦卡索因红牌停赛,后防大将福尔林也无法出场,而马竞近期状态出色,多线作战均取得胜利,但球队目前处于一个疲惫期,进球多,丢球也多,本场若继续对攻,西班牙人有取胜机会。推荐30。

  以下为周六胜负彩推荐:

  塞维利VS巴 萨

  巴萨(微博)本赛季联赛保持全胜,比拉诺瓦不用花费太多精力捏合球队,只要延续传统风格,但目前球队遭遇严重伤病问题,两大中卫普约尔和皮克均无法出场,临时组合风险较大。塞维利亚本赛季表现优异,目前保持不败,尤其击败皇马(微博)的比赛令人眼前一亮,本场比赛有在阵容不整的巴萨身上取分的可能。推荐10。

  (徐阳)

热词:

  • 皇马
  • 拉科鲁
  • 主场成绩
  • 球队