央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

麦克-米勒称背伤恢复良好 中国赛考验热火投手

发布时间:2012年10月01日 07:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间10月1日凌晨,据美联社报道,热火队投手麦克-米勒于美国当地时间周日参加了热火队的训练。在训练结束之前,麦克-米勒还最后投了一记三分球,他并不介意那个球有没有投进,对于他来说,这些天来能够重返球场已经是让他感到很满足的事了。

  此前在热火队效力的两个赛季时间里,麦克-米勒一直饱受伤病的困扰,不过麦克-米勒在今天接受采访的时候坚称,他自己已经感觉好很多了,自己的背部也感觉比以前更加强壮有力了。虽然由于背部问题还没有完全消除,麦克-米勒现在走起路来还不是太利索,但至少现在的麦克-米勒已经能够重返训练场,状况已经超过了一些人对他的预期。

  “麦克-米勒现在正在证明,他恢复得不错,可以回到训练场,为后面的训练营做准备了。”热火队MVP勒布朗-詹姆斯在接受采访的时候说道,“麦克是一名勇士,这一点我们都知道,我们知道他在热火队的头两个赛季都经历了些什么样的困难,在这个时间点上,他所能做的事情已经超出了我的意料。他已经能参加训练了,他看上去状态不错,他已经做好准备了,这对他来说是一件好事。”

  接下来这一周时间里,麦克-米勒将会面临重大考验,那就是要坐飞机长达18个小时赶往中国打两场季前赛的比赛,对阵的对手是快船队。长途旅行再加上背部问题,这对麦克-米勒的身体来说会是一大考验。“我自己是有点担心的。”麦克-米勒说道,“会很艰难,但事实就是这样,我们必须得去解决。”谈及自己当前的状况时,麦克-米勒说道,“我现在在训练场上几乎什么事情都可以做了,但我还是尽量限制自己在训练当中的身体接触,但是很多状态训练的内容我都能够完成。现在我正在努力训练和康复,这就是我现在正确去做的事,看看我后面能够如何保持下去吧。”

  32岁的米勒是在2010年夏天来到热火的,那正是热火开始组建以詹姆斯,韦德和波什为三巨头的恐怖阵容的时候。米勒2010年和热火签的是一份为期5年,总价值为2500万美金的合同。现在米勒的合同还剩下3年价值大约1800万美金,新赛季米勒的年薪为620万美元。此前有消息称米勒可能会因为伤病而选择退役,可是现在看来,米勒退役的时间还会向后推。在上赛季,米勒就因为伤病缺席了66场比赛里面的17场,在每场16分钟的出场时间里面,场均只能得到6分,这是米勒职业生涯第二低的场均得分数据。可是米勒也有闪光的时候,他在总决赛的第五场比赛里面,三分球9投7中,轰下23分,是球队取胜的大功臣。热火在上赛季夺得总冠军之后不久,米勒接受了背部手术。

热词:

  • 麦克-米
  • 热火队
  • 背伤
  • 韦德和