央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

韦德膝伤未愈将缺席部分季前赛 出战中国赛成疑

发布时间:2012年09月29日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:韦德。中新社发 汤彦俊 摄

  中新网9月29日电  据外电报道,由于膝盖伤势还未完全痊愈,热火球星韦德预计将缺席部分训练营训练和季前赛的比赛。热火希望这位当家球星能赶上10月30号的常规赛揭幕战和凯尔特人队的比赛。

  韦德7月9日进行了左膝关节镜手术,预计恢复时间为4到6周。韦德原本能赶上训练营,但据热火周五媒体日上的表态来看,韦德的复出还没有一个具体的时间。

  “我们得看看他能做些什么,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉说。“我们得确保他能打常规赛,并为揭幕战做好准备了。”

  预计在训练营期间韦德都会以放松为主,缺席部分训练和比赛。而热火将于10月中旬在中国打两场季前赛,闪电侠能否出战打上了问号。

  “我之前也有过这样的情况,所以不必太如临大敌,”2008年就做过左膝手术的韦德说。“我的重点是10月30号,我不会在今天就准备总决赛的。”

  “随着年纪的增长,我会变得更强壮,这是我的理解,”韦德说。“去年我做了所有我能做的,我也没有做得太差,希望今年我能打得更好。”

热词:

  • 季前赛
  • 韦德
  • 缺席
  • 中国赛