央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

丁俊晖状态全无惨遭淘汰 遗憾错过家乡夺冠良机

发布时间:2012年09月28日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月27日下午,2012APTC宜兴站全部结束。半决赛丁俊晖单杆破百4-2轻取曹宇鹏,但决赛中他状态全无,0-4不敌斯蒂芬·李,没能在家乡捧得冠军奖杯。

  前天,丁俊晖一日三胜,以两个4-1大胜唐俊和汤姆·福德,接下来1/4决赛他一杆破百3杆70+,4-2淘汰坎贝尔。昨天上午的半决赛,丁俊晖保持了极佳的状态,以总比分4-2击败曹宇鹏,跻身决赛。

  斯蒂芬·李在上周结束的上海大师赛输给多特而早早止步第二轮。尽管在常规排名赛上李最近斩获不多,对于PTC他却如鱼得水,拿到上赛季PTC总决赛冠军,并在三个月前的APTC张家港站打入决赛。来到丁俊晖的家乡宜兴后他再次表现强劲,前四轮只丢了3局,先后横扫张翼、陈瑞夫、乔·佩里和米尔金斯。昨天上午的半决赛,他没费多少周折,比丁俊晖早一个小时以4-2结束了和重庆小将肖国栋的战斗,与丁俊晖相遇最后的决赛。

  决赛依然采用7局4胜的短局制,经过不到半小时休息的丁俊晖手感却出现波动,状态全无,竟以总比分0-4大败,在家乡无缘登顶。

热词:

  • 丁俊晖
  • 夺冠
  • 上赛季
  • 半决赛