央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

希金斯夺冠重返世界第一 丁俊晖已滑落至第12位

发布时间:2012年09月25日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在前天(23日)深夜结束的上海斯诺克大师赛决赛中,希金斯在2比7落后的局面下上演史诗大逆转,在夺冠的同时,排名也再次升到世界第一。

  前半段打得不理想的希金斯在打出147后完全爆发,以10比9完成惊天逆转。对于自己的翻盘大戏,希金斯开玩笑道:“奥沙利文、怀特、特鲁姆普这样的球员总是有很多球迷,他们的球也非常精彩。但我就是我,我要做的就是集中注意力打自己的比赛,我就是这么无聊的人。”

  此前排名世界第一的塞尔比在本届比赛首轮便遭淘汰,排名二、三位的特鲁姆普和希金斯无论谁夺冠,都会夺得世界第一。希金斯成功夺冠后收获7000个积分,以71280分跃居榜首,排名第二的塞尔比积71140分,第三位的特鲁姆普积70355分。拿到冠军后,希金斯共收获9.3万英镑奖金。

  中国选手丁俊晖由于首轮即遭淘汰,排名一路下滑,目前积49600分排名第12位。(记者刘旭辉)

热词:

  • 希金斯
  • 夺冠
  • 丁俊晖