央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

五大林书豪最佳搭档:帕森斯在列三新秀皆入选

发布时间:2012年09月26日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月26日,美国著名篮球专家维尼-哈迪撰文对林书豪在火箭的前景进行了分析。在他看来,火箭目前阵容中,有一些球员将很适合与林书豪搭档,哈迪评选出了五大最适合与林书豪搭档的球员,他们有望从林书豪的助攻中受益,其中包括帕森斯以及火箭今年的三大新秀球员。以下是这五大球员以及相关评述:

  1、钱德勒-帕森斯

  评点:上赛季作为新秀球员,帕森斯在冲击篮下方面很积极。同时上赛季由于停摆影响,帕森斯并没有经历过一个完整的训练营以及季前赛,在这样的情况下,能够有之前如此不错的表现显然很难得。当新赛季开始时,看到帕森斯以及其他火箭年轻球员出场比赛显然很兴奋。

  2、罗伊斯-怀特

  评点:从目前情况来看,怀特所具备的能力将会比自己目前所展示的要多。身高6尺8寸,体重280磅,怀特将身高、力量以及速度很好的结合,对于防守者而言这是一个很大的挑战。对于控卫而言,怀特是一个有趣的球员,林书豪之后就会知道。

  3、卡洛斯-德尔菲诺

  评点:作为目前火箭队中的一员老将,德尔菲诺拥有较丰富的比赛经验,这将会使他得到很多来自林书豪的传球。目前火箭阵容主要以年轻球员为主,德尔菲诺将有能力将自己的经验传授给这些球员。

  4、杰里米-兰姆

  评点:与琼斯一样,新秀兰姆也有很高的水平。在大学时期,他已经展示出自己的天赋。在夏季联赛中,兰姆就有着很出色的表现,尤其是在进攻以及稳定性方面。他的无球跑动以及接球就投的能力,将会让林书豪愿意将球传给他。

  5、特伦斯-琼斯

  评点:当琼斯得球时,他知道如何去处理,不论他在哪个位置得球。在球场上,他能够在外线完成进攻,同时他也能够带球突入篮下。作为一名新秀,他显然很年轻,但是他也有很高的水平。在大学期间,他已经展示出自己的能力。他的全面性、运动能力以及愿意去身体冲撞的态度,将能够帮助他成为林书豪的最佳搭档之一。他已经迫不及待地要开始比赛。

  获提名球员:阿西克

  评点:在效力公牛期间,阿西克主要是在防守以及篮板方面帮助球队。在进攻方面,阿西克显然没有花太多的精力,球队也没有给他太多这样的机会。自从加盟火箭之后,阿西克已经在努力提升自己的进攻能力,他最终的表现或许能够比我们预期的情况更好一些。

热词:

  • 林书豪
  • 球员
  • 帕森斯