央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

篮协确认CBA新季揭幕战北京对上海 开赛时间未定

发布时间:2012年09月19日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月19日消息,据篮管中心竞赛部主任白喜林透露,CBA新赛季的揭幕战已经确定在北京主场进行,对阵双方将是北京和上海。

  “新赛季CBA联赛开赛的时间大概是在11月底,具体哪一天目前还没有确定。”谈到新赛季揭幕战的情况,白喜林介绍说,“地点呢就在北京,对阵双方是北京和上海,也就是所谓的京沪大战。”

  根据白喜林介绍,目前比赛场馆还没有定论,不过很有可能放在硬件条件更好的五棵松篮球馆进行。

  对于之前人们一直关心的联赛扩军和限薪的问题,白喜林表示这些都在讨论之中,将不会在新赛季中实施。

  新赛季在赛制上也将不会发生变化。白喜林介绍说:“上赛季联赛结束之后召开了各俱乐部的投资人会议,在总结上赛季的同时也征求了各位投资人对新赛季的赛制、赛程,以及刚才提到的一些相关改革措施的意见,大家在这次会议上已经基本达成了一致,也就是新赛季的赛程和赛制保持不变,和上赛季一样。”(贾磊)

热词:

  • 新赛季
  • CBA联赛
  • 揭幕战