央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

篮管中心:扩军尚在讨论中 新赛季开始前没结果

发布时间:2012年09月11日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有内部消息称CBA联赛的扩军已经板上钉钉,参赛总数将扩大到18支球队。而在CBA与盈方中国续约之后,篮管中心也欲提高对各家俱乐部的分红,据说每个俱乐部每年分红将达1000万元。对此,记者昨天电话采访了篮管中心竞赛部部长白喜林,后者表示,所有这些说法都还在讨论调研中,直到新赛季开赛前都不会有最终定论。

  对于CBA计划扩军的说法,白喜林并没有否认,他表示:“这个想法在今年的俱乐部投资人会议上提到过,但是现在还处于讨论阶段,需要进行大量的调研工作,没有最终的结论。因为扩军会涉及方方面面的事情,所以还要广泛地征求意见。”

  而对于在盈方和CBA天价续约后篮管中心将如何提高给各俱乐部的分红比例,白喜林也做出回应。“所有提到的这些问题我们都在研究当中,但至少在新赛季开始前不会有最终的结论,”白喜林说,“因为这些东西都涉及很多问题,直到联赛委员会拿出一套可行性的方案来,这些事情才可能有结论,现在还没有做出这样的方案。”

热词:

  • 篮管
  • 新赛季
  • 白喜林