央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

菲尔普斯3度获封最佳 退役“菲鱼”拿奖到手软

发布时间:2012年09月18日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:菲尔普斯在赌城拉斯维加斯庆祝退役。

  中新网9月18日电 据台湾“苹果日报”报道,美国奥林匹克委员会(USOC)公布2011-2012最佳运动员,奥运史上夺18金、22面奖牌的美国泳将菲尔普斯(Michael Phelps)获选年度最佳男运动员奖,田径女将菲利克斯(Allyson Felix)则获年度最佳女运动员奖。

  菲尔普斯再获殊荣,这已是他第3度获此奖,而日前“菲鱼”还获颁“荣誉市钥”。菲利克斯本届奥运拿下女子田径200米金牌、4*100米和4*400公尺接力赛冠军。

  竞赛选手马丁(Raymond Martin)和游泳女将荣恩(Jessica Long)则分别获残奥会最佳男女运动员奖。

热词:

  • 菲尔普斯
  • 女子田径
  • 苹果日报