央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

网坛再现天才 克罗地亚少女成最年轻WTA4强

发布时间:2012年09月14日 19:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月14日电 据WTA官网消息,当地时间9月13日,2012赛季塔什干公开赛继续进行,罗马尼亚人贝古苦战三盘惊险锁定四强席位。

  贝古昨天的对手8号种子沃斯科波耶娃,罗马尼亚人在决胜盘2-5落后的困境之下实现大逆转,连下5局之后以3-6/7-6(1)/7-5的比分惊险过关。

  “2-5落后时我就想着先保住自己的发球局,然后把每个球都打回去,”贝古说,“沃斯科波耶娃的发球局非常难破,但我克服了紧张情绪并成功取得了两次破发。”

  “昨天我状态很好击败了科内,今天与沃斯科波耶娃的比赛非常难打,因为她是我的好朋友,但赢球的感觉确实很好,我很高兴看到自己的状态在慢慢地回归。”

  继阿卡普尔科与巴勒莫之后,贝古本赛季第三次杀进了巡回赛的四强。

  贝古半决赛的对手是2号种子U-拉德万斯卡,后者险些浪费了决胜盘5-3的领先,最终以5-7/6-2/7-6(3)的比分淘汰了7号种子帕诺娃。

  “这是一场伟大的比赛,比分也极为接近,”拉德万斯卡说,“每一分我都打得很专注,关键时刻运气也站在了我这边,但帕诺娃的表现的确非常出色。”

  去年在塔什干杀进决赛的比内洛娃以6-3/4-6/6-2的比分爆冷击败了5号种子卡丹图,昂首晋级四强。

  在另外一场比赛中,年仅16岁的维基奇延续了黑马之旅,克罗地亚人在昨天以6-4/6-4的比分完胜6号种子雅瓦诺夫斯基,生涯首次亮相WTA巡回赛便成功挺进四强。16岁的维基奇也成为了帕泽克之后杀进WTA巡回赛四强最年轻的女子球员,2006赛季波尔托罗站,年仅15岁的帕泽克一路杀进了四强。

热词:

  • 四强
  • 比分
  • 发球局
  • 赛季
  • 破发