央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大魔鬼赛程平局开场 与舜天差距或进一步缩小

发布时间:2012年09月14日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚在大连,广州恒大苦战90分钟与大连阿尔滨互交白卷,在多赛一场的情况下仅领先江苏舜天4分。

  由于国足刚刚结束“环球之旅”的热身赛,随国足远征巴西的恒大队主将赵旭日和郜林缺阵,郑智和冯潇霆则伤缺;阿尔滨头号射手乌卡塔也因伤没有出场。恒大队外援孔卡、克莱奥、穆里奇、金英权等首发上阵。

  上半场,恒大队最好的得分机会出现在第34分钟:张琳芃后场直传,克莱奥脚后跟回敲孔卡后迅速向禁区插入,孔卡看准时机直塞身后球,克莱奥面对出击的阿尔滨门将抢先捅射,可惜皮球击中门柱。易边再战,第54分钟,张琳芃后场大脚解围,恒大球员在前场头球一蹭,黄博文面对出击的门将将球一垫,可惜力量过大,球飞过了球门。面对阿尔滨全外援的中场防守,恒大队显得办法不多,特别是“中场发动机”孔卡在下半场触球时间少之又少,穆里奇受伤病困扰,发挥欠佳,使得中前场有些脱节,迟迟打不开局面。恒大队主帅里皮随后调兵遣将也无法改变局势。

  本轮中超其他场次将在周六和周日进行。目前排名第二的江苏舜天将在主场迎战排名第三的贵州人和。江苏舜天如能取胜,与恒大队的分差将缩小至1分。

  记者 林本剑

热词:

  • 魔鬼赛程
  • 恒大队
  • 郑智和
  • 郜林