央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡马乔终向里皮让步 郑智孙祥将不随国足战巴西

发布时间:2012年08月30日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拥有7名国脚的恒大队自然是国家队的输送大户,但这一次国家队与恒大却因为征调国脚的问题一度产生分歧,甚至连里皮都对7名国脚随同国足“环球旅行”心生不满。好在,这个问题终于在国家队集中之前得到了缓和,国家队也终于向恒大做出了让步,让郑智、孙祥两名老将在打完与瑞典队的比赛之后可以先回国。

  对于恒大的7名国脚来说,9月份的赛程绝对是一个魔鬼赛程,9月上旬要跟随国家队前往瑞典、巴西进行两场友谊赛,然后回国还有中超、亚冠、足协杯三线作战,这对于恒大国脚的体能是一个极大的考验。也正因为如此,恒大主教练里皮才对国家队征调7名国脚参加友谊赛感到不满。

  好在广州恒大一直没有放弃与中国足协的沟通,终于在8月30日国家队正式集中之前,国家队主教练卡马乔做出了让步,同意郑智、孙祥两名老将可以在参加完瑞典队的比赛之后提前回国,这样这两名球员的体能不至于受到太大消耗,可以回国帮助球队备战9月14日的中超客场比赛。

  除此之外,冯潇霆因为之前就已经受伤,足协杯的比赛也没有报名,早已经向国家队请假并得到批准,加之张琳芃也有伤在身,所以最终很有可能只有秦升、赵旭日、郜林三名球员前往巴西。(于静)

热词:

  • 里皮
  • 孙祥将
  • 郑智
  • 国脚
  • 国足