央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

英格兰艰难战平乌克兰 杰拉德被罚下遭耻辱一夜

发布时间:2012年09月12日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然球队依靠点球保住了不败金身,但是本场比赛的队长杰拉德却遭受了耻辱的一夜。

  北京时间今天凌晨,2014年巴西世界杯欧洲区预选赛H组第二轮的争夺中,英格兰坐镇主场伦敦新温布利球场,被来访的乌克兰队1比1逼平。

  首轮比赛中,英格兰5比0狂扫鱼腩部队摩尔多瓦,而乌克兰则首轮轮空,今晨是他们在世预赛中参加的首场比赛。

  上半场结束前,乌克兰利用莱斯科特的传球失误,由科诺普尔扬卡利用一脚远射率先破门。

  下半场,兰帕德点球将比分扳平。不过仅两分钟后,杰拉德就由于背后铲人犯规得到黄牌。

  本场比赛中,杰拉德累计两张黄牌被罚出场。他虽然免受队内病毒的感染,但是在场上的表现却仿佛中了毒一般。

  杰队耻辱的一幕来自乌克兰的进球。

  乌克兰小将科诺普里安卡在面对杰拉德的防守时,横向一带就闪出大片空当,而杰拉德的步伐则明显缓慢,乌克兰小将从容起脚将球送入网窝,其睥睨的眼神里充满了不屑,同时也是对杰拉德巨大的羞辱。

  赛后,英国媒体皆在对本场比赛的报道中凸显了“杰拉德的红牌”。

  英媒多半看重杰拉德在三狮阵中的队长身份和领袖地位,以致对后面的比赛表示担忧。

  虽然英格兰队目前在积分榜上暂时领先,但是按照杰拉德当前的状态,无论是在英格兰还是利物浦,英格兰队长都已经开始在下坡路上行走。

  这个时候撤下杰拉德,给年轻球员更多的时间,或许并非是件坏事。 (记者 杨阳 实习生 张昆龙)

热词:

  • 英格兰队长
  • 罚下
  • 巴西世界杯