央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国青惨败主帅战术受质疑 里克林克生气否认轻敌

发布时间:2012年09月10日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,里克林克在赛后承认,输球“有队员斗志不足原因,也有战术上的问题。”

  几名队员赛后告诉记者,“我们之前看墨西哥队和朝鲜队比赛录像,当时没看出来墨西哥队有这么强。一到比赛中,发现对手的个人技术实在太好了,抢不下球,自己很容易又被对手抢断。而且我们今天战术是跟对手打对攻,这也造成了被虐的状态。”

  顾问团元老戚务生在赛后表示:“队员完全不在状态,教练的战术也没有针对性。”发布会上,记者也提出里克林克没看完墨西哥队与朝鲜队的比赛就离开、轻视对手进而制定了大举进攻的战术等问题。里克林克有些生气地进行了否认,“我是第83分钟离开的,还有摄影师录制了全场比赛。墨西哥是我见过的最强队伍之一。我们原本设置了三后腰,但很难控制住中场,所以我也提前换人改变战术。”里克林克也承认赛前战术安排不当。

  现场观战的荷兰教练阿里汉也表示:“战术上的失误,也导致教练被迫很早改变战术,完全打乱部署让这些经验不足的年轻球员更加慌乱。”(记者孙永军)

热词:

  • 战术
  • 里克林克
  • 国青
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx