央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

四国赛国青考察队员为主 里克林克对战绩无要求

发布时间:2012年09月06日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,国青队在秦皇岛召开四国邀请赛首战赛前发布会,主帅里克林克对球队战绩并无太大要求,他表示赛事核心目的是“为亚青赛决赛备战,发现适合自己战术体系的球员”。

  昨天上午,国青队从香河基地出发,赶往四国赛举办地秦皇岛。由于堵车,原定于14点30分开始的新闻发布会推迟到了16点。里克林克心情不错,看起来并没受到此前潍坊杯惨败的影响。里克林克认为足协在本土请来法国、墨西哥、朝鲜三支各大洲最好的青年队,非常给力,“这次四国赛是为亚青赛备战,我们有非常有天分的球员,就需要与高质量的对手进行高质量的比赛。我们最近在卡塔尔和荷兰打了不少高水平比赛,很高兴能在中国本土进行这样的比赛。”

  此前潍坊杯战绩不佳,里克林克饱受诟病,对于此次秦皇岛四国赛,里克林克表示对成绩没有特别要求:“我的目标就是发现适合自己战术体系的球员,为亚青赛做最好的准备。我们对法国队有了解,去年土伦杯国青队1比4输了,法国队身体和技术都很好。墨西哥队速度快,特点鲜明。朝鲜队有很强的纪律性,我们最近交手比较多。”(记者 孙永军)

热词:

  • 里克林克
  • 四国赛
  • 国青队
  • 战术体系