央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

英格兰5-0屠杀摩尔多瓦 兰帕德梅开二度张伯伦闪耀

发布时间:2012年09月08日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月8日02:30,2014巴西世界杯预选赛展开争夺,英格兰客场5-0摩尔多瓦。上半时兰帕德梅开二度,迪福也有一球进账。下半时米尔纳和拜恩斯各下一城,帮助英格兰取得一场大胜。

  本次英格兰伤病颇多,鲁尼、阿什利-扬、巴里、阿什利-科尔都因伤缺席,这将给替补机会.本场比赛,拜恩斯出任先发左后卫,双德搭档中场,小将克莱维利首发,迪福单箭头。

  比赛开始仅2分钟,英格兰便客场取得领先。米尔纳右路传中,克莱维利禁区内扫射被防守球员用手挡下,主裁判罚点球,兰帕德主罚命中左下角,0-1!第8分钟,克莱维利左路低传至门前,迪福下意识用腿一挡,球稍稍偏出左门柱。第13分钟,米尔纳右路底线处挑传中路被门将单拳打出,拜恩斯侧身抽射再次被门将扑出。第23分钟,杰拉德禁区线左路主罚任意球直接攻门,球稍稍高出横梁。第27分钟,英格兰扩大比分。格伦-约翰逊禁区前右路挑传身后,兰帕德门前头球攻门建功,0-2!第31分钟,英格兰再入1球。张伯伦右路内切到禁区线时将球巧妙拨往禁区内右侧,迪福跟上打近角破门,0-3!第40分钟,迪福禁区前得球后转身闪开防守球员,一脚搓射稍稍偏出。半场比赛结束,英格兰带着3球优势回到更衣室。

  下半场双方易边再战,3球在手的英格兰并不急于进攻,而是稳稳的控制着场上的局面。第73分钟,英格兰继续扩大领先优势。沃尔科特带球反击,禁区前和维尔贝克经过连续的传递后将球交给了后插上的米尔纳,后者禁区线上大力施射,皮球应声入网,0-4!第82分钟,英格兰又入1球。拜恩斯禁区外右侧主罚任意球直接攻门,球打在人墙上变线后弹入网窝,门将扑救不及,0-5!第88分钟,特里受伤下场。最终,英格兰客场5球屠杀弱旅摩尔多瓦。

  英格兰:乔-哈特/格伦-约翰逊、特里、莱斯科特、拜恩斯/米尔纳、杰拉德(45'卡里克)、兰帕德、克莱维利、张伯伦(57'沃尔科特)/迪福(67'维尔贝克)。

热词:

  • 英格兰
  • 兰帕德
  • 张伯伦
  • 摩尔多瓦