央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

羽毛球超级联赛:林丹李雪芮缺阵申城球迷遗憾

发布时间:2012年09月07日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网上海9月6日电(记者 宗晨亮)羽毛球超级联赛6日在上海再赛一轮,谌龙、王仪涵领衔的上海兹韦克队对垒缺少了林丹、李雪芮的八一队。

  伦敦奥运会铜牌得主谌龙被视为林丹接班人,在奥运会中这位年仅23岁的小将表现出色,在半决赛不敌李宗伟之后,他在铜牌争夺战中击败韩国选手李铉一。

  谌龙在当天的比赛中轻松地以2:0击败八一队的罗成。未能与林丹交手,这位小将颇为遗憾,他表示:“如果能跟林丹打的话,自己会非常兴奋,会全力以赴。”

  尽管来自湖北,但谌龙已经第三年代表上海征战羽超联赛。他表示:“自己能来这边打也很开心,上海的球迷不错,挺喜欢我的,所以自己也很想全力以赴去打好。”

  林丹、李雪芮两位奥运冠军双双缺阵,令现场的上海球迷失望。现场一位球迷表示:“林丹和李雪芮没来是比较遗憾,谌龙跟林丹这一对对决也是蛮精彩的,虽然谌龙不一定赢得了林丹。王仪涵那队更期待点,因为王仪涵一直是女一号,本来应该是能打过李雪芮的,但是奥运会的时候输给了她,今天能打的话,我期待王仪涵能够赢她、能够复仇成功。但是最终她没来,所以说是有点遗憾。”

热词:

  • 羽超联赛
  • 李雪芮
  • 林丹