央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

C罗声明“伤心并非为钱” 称绝不会对皇马不尽力

发布时间:2012年09月06日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  转会窗口关闭之后,C·罗纳尔多关于在皇马“感到伤心”的言论引起轩然大波。外界爆料葡萄牙人突然发难只是因为对工资不满,西班牙媒体列出的一份世界顶级球员收入榜单中,C·罗仅仅名列第10位,甚至不如效力中超的德罗巴和孔卡。但昨日,C·罗作出了澄清声明,表示自己伤心并非是为了钱。

  “我感觉伤心并表达了出来,这制造了巨大的混乱。”C·罗说,“我被指责谋求更多的钱,但有一天人们会清楚这不是真相。在此刻,我只想对皇马球迷承诺,我的动力、投入和专注,以及赢得所有赛事的欲望不会受到影响。我对自己和皇马很尊重,绝不会对俱乐部偷懒不尽力。”

  外界猜测C·罗在皇马不开心的原因有三点:一是希望通过“苦肉计”来获得更好的合同;二是他的确和队友关系不和;三是他没有获得欧足联最佳球员的“酸葡萄”心理。

  目前看来,这些猜测似乎都站不住脚。首先C·罗没有必要在转会窗口关闭以后来进行施压,其次大部分皇马队友都对C·罗的状况表示出关心和支持。阿贝罗阿甚至将个人微博的头像换成了他与C·罗的合照,卡列洪也出言力挺C·罗,所有这些都表明了皇马内部“西语帮”与“葡语帮”并未有太多裂痕。

  有一种分析倒是很值得参考。上周六时,皇马主帅弗洛伦蒂纳紧急找C·罗谈话,结果周日葡萄牙人就以臭脸示人。由于葡萄牙队在周中要参加国际赛事,弗洛伦蒂纳很可能鉴于皇马在联赛中的困难开局,要求C·罗在国家队比赛中留力。这自然也就令凡事认真的C·罗感到不快。(朱小龙)

热词:

  • 皇马
  • C罗
  • 转会
  • 国家队比赛日