央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

伤心C罗:总有一天会证明 我不是为了钱

发布时间:2012年09月05日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网马德里9月4日奥运专电 上周末坦言自己在皇马“感到伤心”的C罗4日又发表声明,称自己伤心并不是为了钱,而他也会尽全力帮助球队获得胜利。

  在上周末皇马3:0战胜格拉纳达队的西甲比赛之后,攻入两球的C罗却说,“职业原因”让他在伯纳乌感到伤心。C罗这番话一出,马上引起了轩然大波,有媒体甚至推测C罗已经向皇马表达了离队的愿望。

  “我感到伤心,并且表达出来,这制造了极大的混乱,”C罗说,“我被指责是因为想要更多的钱,但总有一天会证明,我并不是为了钱。”

  “此刻,我只想向皇马球迷保证,我的动力、决心、责任和争胜的欲望,都不会受到影响。我对自己和皇马都很尊重,绝对不会不尽力。”

  皇马目前并未就C罗的这番表态做出回应。

  媒体推测,C罗之所以会伤心,主要原因有三。一是他通过这一“苦肉计”来获得更好的合同,二是他的确和队友关系不和,三是他没有获得欧足联最佳球员的“酸葡萄”心理。

  大部分皇马队友都对C罗的伤心感到惊讶。后卫阿贝罗阿说:“如果C罗伤心,这是可以理解的。他也需要俱乐部的支持,在皇马我们是一家人。”

热词:

  • 皇马
  • 西甲比赛
  • 伯纳乌
  • 帮助球队