央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 足球篮球图文 >

C罗不满同行连称看不懂 梅西:这和我有关系吗

发布时间:2012年09月06日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯在C罗公开表示自己不高兴后,外界对他的前途也产生了诸多猜测,C罗的经纪人否认此事与钱有关,队友和同行们则表示对C罗看不懂。

  C罗在上轮联赛后,告诉媒体自己在皇马很不开心,有消息说他找到弗洛伦蒂诺,透露了离队的愿望。据葡萄牙媒体报道,C罗对皇马不和自己续约感到不满,他认为自己的贡献配得上加薪,但皇马迟迟没有动作,不过经纪人门德斯昨天否认了这种说法,“我认为C罗还爱皇马,不是钱的问题,他在皇马能挣到很多钱,C罗是个职业的人。”

  对于C罗为何不高兴,皇马队友是一头雾水,伊瓜因表示,他们觉得C罗在更衣室很正常,“他和平时一样有说有笑,我不明白问题在哪。”阿贝罗阿则表示,如果C罗失去了对皇马的爱,队友们就要给他更多的爱。昨天备战国家队比赛时,梅西也被问到了这个问题,他对此显得很不耐烦,“这和我有什么关系?”伊涅斯塔则认为C罗应该以大局为重,“抱怨从来不解决问题,C罗是皇马的关键球员,他这样表态会让皇马陷入恐慌,我不觉得这种做法很恰当。”

  (记者周磊)

热词:

  • 皇马
  • 弗洛伦蒂诺
  • 国家队比赛