央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中甲沈足绝杀成都获3连胜 保级形势仍不容乐观

发布时间:2012年09月03日 11:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午,沈阳沈北足球队在主场凭借着苏迪的进球和外援何塞的绝杀,在主场2比1战胜了对手,取得了保级路上关键的3分,沈阳队也取得了在主场比赛的三连胜。取胜成都之后,沈阳队的积分达到了25分,不过对于沈阳队来说,保级的任务依然严峻。

  与成都的比赛中,虽然场面上一度不占据优势,但是沈阳队通过一次换人率先在主场取得了进球。第62分钟,23号苏迪替换25号赵旭东上场,随后一分钟苏迪就将成都守门员张晨扑救脱手的皮球踢入球网,为沈阳队首开纪录。不过随后成都队高翔通过头球将比分扳平,而沈阳队外援何塞在伤停补时阶段完成绝杀。主帅刘志才在赛后表示:“这场比赛我们赢得非常困难,开赛之前我们的两个外援福拉多和达巴茨都因伤没能出场比赛,所以在后防上面尤其是在对高空球的控制方面吃了很大亏,也让对手在高空球上扳平了比分。”虽然过程十分艰难,不过沈阳队总算是拿下了比赛,然而对于保级来说,刘志才依然认为沈阳队保级情况十分严峻,“虽然赢了比赛,但是我们在保级的问题上依然很严峻,目前我们依然在降级区的边缘,所以形势还是比较危急的。不过着急也没有用,比赛还得一场一场地打,希望我们能够在接下来的联赛中保级成功。”此战过后,沈阳队还有三个主场和三个客场的比赛,能不能在本年度联赛中保级成功,就要看沈足在这6场比赛的表现了。(周舟)

热词:

  • 沈阳队
  • 沈足
  • 保级形势