央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

张琳芃获准疗伤 恒大剩5名国脚出征与瑞典热身赛

发布时间:2012年09月01日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在国足同意冯潇霆请假、郑智和孙祥仅参加瑞典热身赛之后,广州恒大又得到一个利好消息,那就是国足同样批准了张琳芃的请假,张琳芃已经结束在山东的假期,回到广州安心疗伤。

  8月30日国足在香河集中时,张琳芃带着伤情报告前往国家队报到,国足队医经过检查后发现张琳芃的伤势委实较为严重。在此前的足协杯和中超赛事中,张琳芃都是打着封闭登场的。经国家队验伤并且同意后,张琳芃退出了此次国足集训,回到广州养伤。当天晚上,张琳芃在个人微博上对国家队的理解表示感谢:“明天我将返回俱乐部继续进行治疗,感谢大家对我伤势的关心,也感谢国家队的理解与让步!”

  这样,广州恒大的7名国脚中已有冯潇霆和张琳芃两人退出集训,其他5人郑智、孙祥、赵旭日、秦升和郜林将随国家队赴瑞典参加对瑞典队的热身赛,之后郑智和孙祥将赶回广州,仅剩赵旭日、秦升和郜林继续赴巴西参加对巴西队的热身赛。

  就目前的状况来说,会对广州恒大征战亚冠联赛1/4决赛造成影响的仅有秦升、郜林两名球员,因为赵旭日和张琳芃本来就要在对阵伊蒂哈德的首回合比赛中停赛。而在现在的恒大阵中,黄博文已经取代秦升成为主力,郜林的边锋位置则有姜宁、吴坪枫可以取代。所以,国家队的抽调对里皮率领恒大征战亚冠已经没有太大的影响。(记者 李斌)

热词:

  • 张琳芃
  • 热身赛
  • 郜林
  • 国脚