央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国足北京集中半数国脚缺席 仅有13人准时报到

发布时间:2012年08月31日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于多支球队今明两天有比赛,昨天在足协规定的15点报到时间截止前,仅有13名国脚准时抵京。在接受采访时,来自国安的小将于洋表示,自己还是一名新人,期待与瑞典及巴西这样的强队过招。

  根据足协的要求,本次集训的国脚们须在昨天15点前到达大宝饭店。不过由于泰达与实德中超第24轮比赛提前至今天举行,而鲁能与建业、申鑫与亚泰的补赛又被安排在明天,因此昨天按时抵京的国脚仅为13人。上述几支球队的国脚只能在打完比赛后再赶到香河基地与国足汇合。

  由于里皮对国足征调恒大7名国脚很不满,因此昨天大家关注的还是抵京的恒大国脚。除了冯潇霆伤势严重被允许退出本次集训外,其他6名国脚都按时抵京。在采访时,孙祥证实他和郑智将在踢完与瑞典的比赛后提前回国。有伤在身的秦升手中则拿着一份北医三院的体检报告,伤情如何还有待国足方面诊断后给出答案。

  来自国安的唯一国脚于洋尽管已是第3次被征召,但他仍谦虚地表示:“和前两次相比,这一次入选不再觉得意外,心情比较平静。不过,我一直定位自己是新人,应该努力地去多学习。尤其是这次与瑞典、巴西这样的强队交手,我们更应珍惜机会,全力打出自己的水平。”

  昨天下午3点半,国脚们乘坐大巴车直奔香河基地。按计划,全队将于9月3日飞往瑞典,开始这次“环球比赛之旅”。(记者 张晓敏)

热词:

  • 国脚
  • 国足
  • 热身赛
  • 瑞典队
  • 巴西队