央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安间歇期首训外援无大碍 卡努特格隆恢复训练

发布时间:2012年08月31日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过短暂的假期,国安队昨天在小武基足球训练中心重新集结,开始了间歇期的首堂训练课。

  昨天上午,国安队的主力队员在主教练帕切科的带领下,开始了间歇期的首训,不过记者在训练的队伍中并没有看到马季奇、邵佳一、卡鲁、毛剑卿等人的身影。据了解因为伤病和一些个人事宜,昨天未参加训练的队员将在今天归队。而此前已经和俱乐部解除合同的外援马努和弗朗索瓦则出现在训练场上和球队一起训练。

  在间歇期前的最后一场比赛中,卡努特和格隆因为伤病问题没有随队出战上海申鑫,不过从昨天的训练中来看,两名外援的伤势已无大碍。此前大腿拉伤比较严重的格隆在训练结束后表示:“我现在身体状态很好,没什么问题。”记者在队伍中还惊喜地看到了一个久违的面孔——谭天澄。在今年4月一场对战辽宁的预备队联赛中,谭天澄在拼抢中十字韧带断裂,不得不提前结束了自己这个赛季的征程,不过经过四个月的休养,谭天澄终于又能够归队进行基本的训练了,谭天澄也很开心地表示:“归队后第一次训练太兴奋了!一晃已经4个月了,熟悉又陌生!”

  战胜申鑫之后老帕再次得到国安高层的信任,昨天训练结束之后,老帕心情不错,不过却婉拒了记者的采访。他开玩笑地对记者说:“下周我会在某个时间开口的,因为我想天天能看见你们大家。”

热词:

  • 间歇期
  • 外援
  • 申鑫
  • 恢复训练
  • 主教练