央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

大连双雄酝酿合并征战中超 李明称对此并不知情

发布时间:2012年08月22日 12:58 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,大连方面传出消息,实德和阿尔滨酝酿下赛季合并,以更强阵容出战中超。

  阿尔滨冲入中超后,他们和实德的大连德比颇为引人关注。作为昔日中国足坛霸主,实德队本赛季遭遇了多项困难,曾多次传出遭遇经济困境,要被其他企业合并。其目前联赛战绩也只是排在中游。阿尔滨俱乐部在转会市场上极为引人注目,引入了包括于大宝、凯塔、乌塔卡、卡纳莱斯等大牌外援,但阿尔滨队的大投入在上半赛季一直未体现出效果,排名一度垫底。

  在联赛间歇期期间,记者就从大连方面获悉,两家俱乐部以及有关部门就曾为下赛季合并一事进行过探讨,但此后没有了下文。昨天,有球员私下透露称,实德和阿尔滨有可能在本赛季结束后合并,然后在2013赛季以一家俱乐部的形式征战中超。相关方面也透露,在近期实德非常迅速地将球员的工资和奖金全部发齐,目的就是为了稳定军心,为接下来和阿尔滨的合并打好基础。

  昨晚,记者分别致电阿尔滨俱乐部以及实德俱乐部相关高层,双方均对此有所回避。阿尔滨俱乐部总经理李明称,现在球队在专心备战联赛,首要目标就是保级,对上述事情他不知情。阿尔滨另外一位副总表示:“我们之前也听过这些消息,但这些事情都是董事长要考虑的,我不太清楚。”实德俱乐部新闻发言人何德刚也表示未得到相关信息。(记者 孙永军)

热词:

  • 中超
  • 阿尔滨
  • 李明
  • 大连实德