央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

普约尔将战西班牙超级杯 巴萨大将或带面具登场

发布时间:2012年08月29日 15:18 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间明天凌晨,本赛季第二次西班牙国家德比将在伯纳乌上演,皇马巴萨将为西班牙超级杯归属而战。首回合主场3比2占得先机的巴萨,赛前收获了后防中坚普约尔可以参赛的利好消息,皇马一方则有强力新援摩德里奇的加盟。

  上周日的西甲赛场,巴萨客场对阵奥萨苏纳的比赛进行到最后15分钟时, 普约尔与对方球员相撞受伤,颧骨骨折的他仍然坚持踢完了那场比赛。赛后,普约尔立刻被送到当地医院接受治疗。回到巴塞罗那后,普约尔决定接受保守治疗,并在周二参加了球队的合练。工作人员从本周一上午就开始为他寻找防护面具,以免冲撞到受伤部位。最新消息表明,巴萨后防大将很可能戴着面具出战西超杯的第二回合。

  与此同时,皇马迎来强力新援。由热刺转会而来的摩德里奇昨天出现在伯纳乌,“当我意识到皇马想要签我时,我非常兴奋,我对自己说,除了皇马我哪儿都不去。为何选择19号?因为球队所剩的可选号码并不多,在剩下的号码里,我觉得19号是最好的。”转会谈判持续了两个多月,他也错过了两场皇马比赛,不过“魔笛”表示自己一直进行体能训练,甚至不排除对阵巴萨时出场,“皇马与巴萨的比赛是全世界所有足球运动员都想参加的比赛。我自己的感觉非常不错,我个人已经做好了上场的准备,至于能不能出场,这还要看教练的安排。”(宋翃)

热词:

  • 巴萨
  • 皇马
  • 普约尔
  • 德里奇