央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马后卫替补席也不消停 辱骂主裁或被追加处罚

发布时间:2012年08月28日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  皇马输掉比赛,还折了科恩特朗,葡萄牙后卫在替补席上辱骂主裁判被罚下,将遭遇追加停赛处罚。

  科恩特朗第88分钟被主裁佩雷斯罚下。佩雷斯赛后透露,他听到了科恩特朗辱骂自己,“我经过皇马替补席时,他在后面骂我是个杂种。”佩雷斯把这一点写进了赛后记录,根据西甲联赛规则,侮辱、谩骂当值主裁判,情节严重者,将处以4至12场禁赛。

  上赛季佩佩曾在球员通道辱骂主裁,被禁赛两场,西班牙媒体认为,科恩特朗的行为还算不上情节严重,估计也会效仿佩佩,被禁赛两场了事。穆里尼奥上赛季在国王杯中也曾辱骂主裁判,最后被禁赛两场。

  本周皇马和巴萨将进行超级杯第二回合比赛,科恩特朗可以参赛,他的禁赛将从下轮对阵格拉纳达开始。《阿斯报》认为,如果西班牙足协认为科恩特朗的行为性质严重,他的禁赛会立刻执行,将无法参加超级杯次回合比赛。(记者 周磊)

热词:

  • 科恩特朗
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 主裁判