央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

巴西公布热身赛名单 内马尔马塞洛等22球员入选

发布时间:2012年08月26日 17:38 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,巴西男足主帅梅内塞斯公布了与南非和中国两场热身赛的大名单,一共有22名球员入选,阿尔维斯、马塞洛、蒂亚戈·席尔瓦、内马尔等核心球员均入选了大名单。

  9月7日和9月10日,巴西国家队将在热身赛中分别迎战南非队和中国队,昨日巴西主帅梅内塞斯公布了这两场比赛的大名单,一共有22名球员入选。从公布的名单中,足见世界冠军对这两场热身的重视程度。名单中有10名球员参加了今夏的伦敦奥运会,效力于欧洲豪门的球星也悉数入围,包括切尔西的拉米雷斯、路易斯、奥斯卡,巴萨的阿尔维斯,皇马的马塞洛、巴黎圣日耳曼的蒂亚戈·席尔瓦、波尔图的胡尔克。而巴西国内球员的实力也不容小视,内马尔、达米昂、小卢卡斯等都是为2014世界杯准备的超新星。

  在巴西派出强阵的情况下,国足能否派出主力出战仍是一个问号,如果在对瑞典和巴西的比赛中都派主力出战的话,想必会对贡献7名国脚的恒大产生不可忽视的影响。如何在两场热身赛中做取舍,需要足协和卡马乔来定夺。 (记者徐杨)

热词:

  • 热身赛
  • 巴西主帅
  • 巴西国家队