央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

辽篮称未与希腊豪门接触 郭艾伦出国打球无进展

发布时间:2012年08月21日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  郭艾伦在奥运会后的去向成为最近焦点,有消息说希腊的帕纳辛纳科斯队有意引进这名年轻的中国控卫,但辽宁男篮昨天却表示还没有俱乐部正式与辽宁方面接触。

  有欧洲媒体昨天报道称,帕纳辛纳科斯已经成功签下了郭艾伦,但对此辽宁俱乐部方面称并不知情。一位俱乐部的管理层人员表示:“郭艾伦跟俱乐部是提过一次这件事,但到现在为止,没有任何经纪人或者俱乐部通过官方渠道跟辽宁俱乐部取得联系。”不过,辽篮对于郭艾伦的个人发展,还是明确地给予了支持的态度,“我们是支持他出去打球的,但这必须有个前提,他出国要打得上比赛,如果没球打,出国就没有意义”。

  辽宁队的新任主帅吴庆龙对郭艾伦转会的事也有所了解,他说:“这个转会主要还是球员个人方面的事。从我的角度讲,应该说一个运动员到高水平的联赛中比赛是有意义的,但衡量郭艾伦目前的情况,时机不恰当。”吴庆龙说:“张庆鹏今年已经离队了,现在球队一号位的位置上只有杨鸣和郭艾伦,我们俱乐部新赛季一定会起用他,并在比赛中磨炼他。这对他个人的发展是最有利的。”(记者 潘天舒)

热词:

  • 郭艾伦
  • 打球
  • 希腊豪门