央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

李娜比赛因雨被迫推迟 与名帅首练细节曝光

发布时间:2012年08月18日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李娜与新教练首练。

  本报讯 北京时间昨日消息,总奖金额为2168400美元的WTA巡回赛超5系列赛辛辛那提西南财团公开赛当地时间周四进入第三轮较量,金花一姐李娜与瑞典选手拉尔森原定于中心球场最后一场进行的比赛因雨被迫推迟,按照组委会公布的最新赛程,本场比赛将在当地时间周五早上11时30分(北京时间昨日晚上11时30分)进行补赛。如果李娜能够取胜,那么她还将在晚上19时(北京时间今早上7时)再度登场面对头号种子A·拉德万斯卡争夺四强,面临一日双赛的严峻考验。

  虽然没能登场比赛,不过据美国网球记者在Twitter上发布的消息来看,李娜已与阿根廷籍名帅、比利时名将海宁的前教练卡洛斯·罗德里格斯会合,从两人在训练场上的首次配合来看,卡洛斯主要帮助李娜调整发球之后的站位问题,这也意味着“卡式改造计划”的正式展开。另外该记者还透露,尽管两人是首次碰面,不过李娜与卡洛斯·罗德里格斯的交流显得非常融洽,似已擦出合作的火花。

 

热词:

  • 李娜
  • 网球
  • 推迟
  • 细节