央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

罗格:伦敦奥运是充满"快乐和荣誉"的奥运会

发布时间:2012年08月13日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

7月23日,罗格参观伦敦奥运村。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网8月13日电 历经17天的2012年伦敦奥运会当地时间12日晚落下帷幕,以“英国音乐交响曲”为主题的闭幕式在“伦敦碗”举行。国际奥委会主席罗格在闭幕式上致辞时表示,伦敦奥运会是一届充满“快乐和荣誉”的奥运会。

  罗格表示,过去的17天是难忘的日子。他在致辞中首先感谢伦敦为举办奥运会做出的卓越贡献,感谢伦敦奥委会主席塞巴斯蒂安科勋爵和他的团队。他说,我们无法忘记志愿者的微笑、善良,他们是真正的英雄。他表示,观众是奥运会最佳的背景,他们让运动员更加努力拼搏,他们展示了英国的热情,相信他们也会将同样的喝彩和掌声给予残奥会的运动员。他说,运动员用表现赢得了尊重,他们追求公平竞赛、尊重对手,理性对待胜败的态度令人称道。他评价,伦敦奥运会是一届充满“快乐和荣誉”的奥运会。

  罗格最后宣布,2012年伦敦奥运会闭幕。他同时向全世界运动员发出邀请:4年后在里约再见!

热词:

  • 奥运会
  • 罗格
  • 运动员
  • 快乐和荣誉