央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

魔术师兴奋魔兽加盟湖人:欢迎来到冠军之城

发布时间:2012年08月11日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    北京时间8月11日消息,在联盟正式通过湖人,魔术,掘金与76人的四方交易后,宣告霍华德将正式转投湖人。对于这一消息,“魔术师”约翰逊显得非常激动。

    作为湖人的名宿,魔术师在中表达了自己的兴奋之情。“德怀特,欢迎来到湖人!欢迎来到这座冠军之城。也难怪魔术师兴奋异常,湖人的每一次王朝时代,都伴随着一位伟大内线的加盟,昔日的麦肯,随后的贾巴尔与奥尼尔,再到后奥胖时代陪伴科比的加索尔,如今轮到了霍华德……

    魔兽本人也非常乐意加盟湖人,此前媒体就曾曝光霍华德只会加盟两支球队,一是篮网二是湖人,而在篮网已经续约洛佩兹的情况下,湖人便成为了魔兽愿意落户的唯一球队,某种程度上来说可谓得偿所愿。

    中国男篮主帅邓华德同样在自己的中表达了观点,不过相对于“魔术师”的兴奋,邓帅更多的是表达自己的惊诧。“哇!德怀特居然加盟湖人了。”他这样写道。

热词:

  • 湖人
  • 魔术师