央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术师称赞小巴斯运作出色:能引入魔兽就更棒了

发布时间:2012年07月31日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月31日报道:

  据《洛杉矶时报》报道,仅仅几个月前,魔术师对湖人新掌门吉姆-巴斯还很不满意,并公开对湖人的管理层进行了批评。

  “吉姆-巴斯,你有工作要做,”魔术师当时说,“我现在告诉你,是因为你没做好,你得听我说。”

  但很显然,小巴斯听了魔术师的话,他做的很不错。在他的策划下,湖人引入了纳什,湖人总经理库普切克也对小巴斯赞誉有加,正是小巴斯说服库普切克争取这笔交易。

  与此同时,湖人还签下了贾米森,后者生涯场均贡献19.5分和7.9个篮板,可以提升湖人第二阵容的深度。另外,湖人还是续约了悍将乔丹-希尔,双方签署了一份2年价值700万的合同。

  看到小巴斯对球队的提升,魔术师也开始改口了,他开始称赞起小巴斯。

  “吉姆-巴斯干的很不错,”魔术师说,“但他还没有干的极为出色,不过他做的已经很不错。如果他们能得到魔兽,那我就得说,他做的太出色了。”

  从昨天媒体传出的消息看,魔术似乎想重启谈判,而湖人是最有可能的交易对象,因此得到魔兽也并非是无稽之谈。在魔术师看来,得到纳什和贾米森固然可以提升湖人,但也仅足够让他们在西部排在第二,位于雷霆之后。

  “我想,有的时候,当你把火炬传奇给某个人的时候,他们似乎不太明白这支球队对这座城市的意义,以及赢球对这座城市有多重要。”魔术师说,“吉姆不是他的父亲(杰里-巴斯)。我们都必须理解这一点,我也是如此。但与此同时,湖人的第一目标就是赢,这就是为什么他们在世界范围内拥有最多的球迷。很多人一生都在喜欢湖人,就像我一样因此我希望他尽力去做好所有的事情,因为我希望湖人每年都能夺冠。”

  “当然,我们喜欢吉姆。对他来说,要达到他父亲的成就,还需要一定的时间,因为巴斯先生(杰里-巴斯)在生意方面是最棒的。但我支持他(吉姆-巴斯)。”

热词:

  • 湖人
  • 魔术师
  • 小巴
  • 魔兽
  • 篮板
  • 赢球
  • 球队
  • 洛杉矶时报
  • 纳什
  • 贾米森