央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

郭晶晶全新形象亮相赛场 称男双3米板看得最激动

发布时间:2012年08月06日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社伦敦8月5日奥运专电(记者周欣 李嘉)马尾辫、精致的淡妆、黑白配的连衣裙,参加过四届奥运会收获4金2银的跳水女皇郭晶晶,如今以全新形象出现在了伦敦奥运会跳水比赛的现场。只是,这一次,她不在跳板上翻腾,而是坐在了看台上。郭晶晶承认,看队友比赛,比自己比赛紧张多了。

  “这是我第一次坐在看台上观看奥运会比赛,感觉很不一样。我看比赛还是挺紧张的,为队友们捏一把汗。我以前自己比赛虽然也紧张,但和看比赛是不一样的,”在参加伦敦城东的西田百货举行的中国跳水队官方合作伙伴自然堂全新彩妆首发式上,郭晶晶对记者这样说。

  中国跳水队目前在伦敦奥运会上已经收获了4个双人项目的金牌,看着队友们登上最高领奖台,郭晶晶坦言:“我特别为他们高兴,因为他们每一个人都练习了那么久,我希望他们都可以实现自己的目标和理想。”

  在4个双人项目中,郭晶晶指出秦凯/罗玉通赢得的男子双人3米板胜利最惊心动魄。“男子双人3米板的竞争最激烈,看得我最激动,也最紧张。”

  很多人都希望中国跳水能够在伦敦奥运会包揽全部8枚金牌,郭晶晶表示:“大家都很了解跳水,像我们这个项目是没法去预测金牌的。我对跳水有着深厚的感情,我希望每个运动员都能拿到冠军。”(完)

  

热词:

  • 郭晶晶
  • 双人项目
  • 赛场
  • 奥运会
  • 金牌