央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]伦敦奥运会29日将产生14枚金牌

发布时间:2012年07月29日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a6c39630e9ba4f0982e08687a36511a5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

>>>央视网独家:伦敦奥运赛程总表<<<  

  央视网消息:当地时间29日,伦敦奥运会将在射箭、跳水、击剑、柔道、射击、游泳、举重和公路自行车项目上产生14枚金牌。中国代表团在女子双人3米板、举重男子56公斤级、女子10米气手枪以及男子佩剑个人等项目上向金牌发起强有力的冲击。

  【中国冲击9金】

  1、北京时间29日18:45 郭文珺 女子10米气手枪决赛

  女子10米气手枪项目中国队派出的是北京奥运会该项目冠军郭文珺,这位刚刚从产后复出的年轻妈妈状态已经恢复到北京奥运会时的水平,甚至还小有提高。如果能够卫冕,她将成为中国射击队的又一位妈妈级奥运冠军,同时也将捍卫中国射击队在该项目上的传统优势地位。与此同时,郭文珺将携新人苏玉玲亮相。

  2、北京时间29日21:00 魏宁 女子飞碟双向决赛

  雅典奥运会就拿过银牌的老将魏宁将向金牌发起冲击。

  3、北京时间29日22:00 何姿 吴敏霞 女子双人3米跳板决赛

  虽然郭晶晶已经退役,但中国跳水队在女子双人三米板项目中依然具有极强的竞争力,何姿的脱颖而出以及吴敏霞的老而弥坚都是中国队夺取这枚金牌的最好保障。

  4、北京时间29日22:30 周俊 女子53kg举重 决赛

  并非传统优势项目的女子53公斤级这次中国队出人意料的派出了17岁的小将周俊参赛,看起来她应该有相当的把握冲击这枚金牌。

  5、北京时间29日23:00 何红梅 柔道女子52kg级 金牌赛

  柔道方面要决出女子52公斤级金牌,去年世锦赛冠军、中国选手何红梅出场。今年状态不算太好的她,能否重演世锦赛一幕?

  6、北京时间30日01:01 中国队 射箭女子团体 金牌赛

  射箭将决出女子团体冠军,面对几无战胜可能的韩国队,中国队最现实的目标应该还是争取拿到奖牌。

  7、北京时间30日02:00 吴景彪 男子56kg举重

  举重男子56公斤级是中国队的优势项目,吴景彪近年来进步神速,特别是抓举实力突出,他将在这个项目上为中国队冲击金牌。

  8、北京时间30日02:10 仲满 男子佩剑个人赛

  男子佩剑个人赛,在北京一战成名的仲满,在过去的四年里饱经磨难,最后一刻才戏剧性的获得了参加伦敦奥运会的资格。已经是两个孩子父亲的仲满,现在世界排名已在20位之后,争夺奖牌难度稍大。

  9、北京时间30日02:30 焦刘洋 陆滢 女子100米蝶泳决赛

  中国队的焦刘洋和陆滢在女子100米蝶泳上存在着争金可能。

  【其他赛事】

  10、北京时间29日19:00 女子公路自行车决赛

  11、北京时间29日23:10  柔道男子66公斤级金牌赛

  12、北京时间30日03:11 游泳 男子100米蛙泳决赛

  13、北京时间30日03:18 游泳 女子400米自由泳决赛

  14、北京时间30日04:00 游泳 男子4x100米自由泳接力决赛

  游泳赛场,菲尔普斯将向他的七金计划的第二金发起冲击:男子4乘100米自由泳接力。

  编辑:王青涛

热词:

  • 伦敦奥运会
  • 金牌