央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

场地自行车女子竞速团体决赛中国队金牌被取消

发布时间:2012年08月03日 07:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月3日消息 据经济之声《天下财经》报道,伦敦奥运会今天凌晨结束了第六个比赛日的角逐。中国体育代表团再填一金两银一铜,共四枚奖牌。

  在场地自行车女子竞速团体决赛,由郭爽、宫金杰组成的中国队在比赛中发挥出色,以32秒619击败德国队,夺得金牌,但赛后德国队提出申诉,说中国队犯规,经过组委会官员的核实确认,最终取消中国队的金牌,改为银牌。

  女子体操个人全能的金牌由美国选手道格拉斯获得,中国选手邓琳琳和黄秋爽分列第六和第七。

  羽毛球女单四分之一决赛,中国羽毛球队的王仪涵、汪鑫和李雪芮击败各自对手,会师四强。

  网球女双的四分之一决赛,中国组合郑洁/彭帅不敌俄罗斯人彼得罗娃/基里连科,结束了自己的奥运之旅。至此奋战在温布尔登的中国奥运网球选手全部出局。

  中国女子曲棍球队则在昨天的比赛中,0:1不敌卫冕冠军荷兰队,小组赛1胜1平1负,暂列第三。中国队下一个对手将是东道主英国队。作为北京奥运会的银牌得主,中国女曲还需要一场胜利来确保小组出线。

  其他方面,北京奥运会的“八金王”菲尔普斯,昨天终于迎来了自己在伦敦个人项目的首枚金牌,在男子200米混合泳中他战胜了队友罗切特取胜,实现了此项目的奥运三连冠。

  荷兰选手克罗莫维焦约赢得伦敦奥运会女子100米自由泳金牌。

  美国选手索尼再次打破女子200米蛙泳世界纪录,并夺得伦敦奥运会冠军。

  在伦敦奥运会上,除了有残酷的比赛以外,也不乏温情浪漫的场面,国际排球联合会官方网站昨天爆料说,在女排小组赛意大利队与日本队的比赛结束之后,意大利队主攻手德尔科尔在赛场旁边接受了她男友的求婚。

热词:

  • 金牌
  • 中国队
  • 决赛
  • 女子曲棍球队
  • 场地自行车