央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

现场:宫金杰拍车把显自信 改判令郭爽无语离场

发布时间:2012年08月03日 02:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月3日,2012年伦敦奥运会女子自行车团体竞速赛决赛拉开序幕,中国由郭爽、宫金杰两人与德国队进行最后的角逐,尽管最终她们以32.619秒的成绩率先撞线,但最终判定中国选手犯规,因此她们只能拿到银牌。

  实力强大的英国队由于犯规而被取消资格,这也使得中国队的实力更胜一筹。在出发之前宫金杰非常兴奋,不停地吐气,并且双手拍打自行车把,看起来非常自信。

  在外道的是郭爽,内道的是宫金杰,在双方入场的时候,中国队教练也在为宫金杰调试自行车。由于比赛已经进入到最后的决赛阶段,现场球迷们非常紧张。在第一圈之后宫金杰离开赛道,剩下的比赛成为郭爽的时间,她最终带着32.619秒的时间多的本项目的冠军。

  最终夺冠之后,郭爽在场上也显得非常激动,她张开双手向现场观众致意。当两位姑娘将自行车停下来之后,她与莫雷隆教练一起拥抱,并且两个人高高扬起五星红旗,现场的观众们爆发出雷鸣般的欢呼声。郭爽和宫金杰两人向全场车迷们鞠躬致谢,随后两名德国选手也过来向中国的两位姑娘拥抱祝贺,现场一片欢腾。

  然而就在比赛结束的时候却出现了巨大地转折,中国队被判犯规,也就是说最后她们的成绩被取消,只能拿到银牌。当犯规的结果传出之后,两名德国选手喜极而泣,中国的两位选手在这个时候却顿时变得凝重起来。中国教练上前与裁判进行交涉,宫金杰和郭爽两人也非常焦急地上前查看最终的结果。

  尽管心有不甘,但两名中国姑娘最后还是接受了这样的结果,无言地走出场地。在这场比赛当中,中国队承受了大起大落。

热词:

  • 宫金杰
  • 郭爽
  • 车把
  • 中国队
  • 改判