央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

王皓再获亚军坦言已没有遗憾 场上尽到最大努力

发布时间:2012年08月03日 00:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1-4不敌张继科,王皓再次在奥运会上与冠军失之交臂,“我没什么遗憾了,已经尽到最大努力!”

  北京时间8月2日晚,伦敦奥运会乒乓球比赛结束了男单决赛的争夺,王皓在与张继科的较量中告负,继2004年、2008年之后又一次获得亚军,然而三次奥运会都能打进决赛,这同样创造了国际乒坛不小的奇迹。

  “打到这会了,确实像赛前说的,坦然面对。做到最大努力,比赛总是有输有赢,张继科打得不错,相信在他的带领下,中国男乒会完成以后的目标。”赛后王皓坦言。

  事实上,本场比赛王皓发挥得也比较出色,在0-3落后的情况下也丝毫没有放弃,表现得非常顽强,“肯定自己不想放弃每一个球,每一局,一直在拼命咬,试图逆转。但我们之间非常了解,跟他确实不太好打,打了很多次,最次也输很多次,这次输了也很正常,自己没什么遗憾,已经尽到最大努力。”(完)

 

热词:

  • 王皓
  • 国际乒坛
  • 男单决赛
  • 奥运会